Как Валентина Поликарповна приобрела счастье, благодаря энергетическому кризису
 
http://nabisinfo.com/_nw/0/01532512.jpg
 
Паша всегда считал себя мужчиной крепким и выносливым. И даже однажды решил, что будет закаляться по системе Иванова. Это когда зимой выбегаешь из квартиры на улицу в одних трусах, становишься босыми ногами на снег и выливаешь себе на голову ведро холодной воды.

http://nabisinfo.com/_nw/0/24345919.jpg
 
Только не учел Паша, что в его квартире на 7 этаже зимой будет так холодно. Это когда ты одеваешь 3 пары шерстяных носков и трусов, лежишь в шапке под 2 одеялами, а изо рта все-равно идет пар.

http://nabisinfo.com/_nw/0/84616572.jpg
 
Но Паша не сдавался, волевым усилием вылез из под одеяла, разделся до трусов, набрал ведро воды и сотрясаемый крупной и мелкой дрожью босиком выбежал из подъезда.

Затем, став босыми ногами на снег, он одним рывком опрокинул себе на голову ведро воды. Пашин крик можно было сравнить разве что с криком самца-павиана в брачный период. На этот крик мгновенно среагировала незамужняя девушка Валентина Поликарповна, которая за все 45 лет своей жизни такого не слышала. И не видела тоже. Потому что из-за стрессовой реакции Пашиного организма на холод, снег под его ногами из нетронутого белоснежного стал канареечно-желтым...

http://nabisinfo.com/_nw/0/22812028.jpg
 
Валентина Поликарповна не растерялась и тут же пригласила Пашу к себе на горячий чаек с медиком. Паша, пребывавший в  состоянии прострации, мгновенно согласился.

Но в квартире Валентины Поликарповны тоже было очень холодно, поэтому она ходила по дому в согревающем слитном комбинезоне собственной вязки.

http://nabisinfo.com/_nw/0/94611800.jpg
 
Увидев Пашину растерянность, и уже зная нестандартные реакции его организма на стресс и испуг, она в очередной раз убедилась, что мужчины ничего не понимают в моде и стиле. Поэтому Валентина Поликарповна свой комбинезон сняла...

Паша, который во время водных процедур сорвал голос, смог издать только тонкий звук, сравнимый разве что с  писком самца богомола, которому самка откусывает голову. Просто Валентина Поликарповна перед зимой утеплялась и не делала эпиляцию.

http://nabisinfo.com/_nw/0/10649920.jpg
 
Влетел Паша на свой 7 этаж без лифта и долго смотрел в одну точку… А когда сознание его прояснилось, он принял единственно правильное решение - все-таки найти решение проблемы тепла!

Пришлось посмотреть отзывы жителей Кривого Рога об утеплении, как другие его земляки сделали себе утепление. И решил утепляться!
 
http://nabisinfo.com/_nw/0/64836821.png

А Валентина Поликарповна решила сэкономить на утеплении. Подстриглась слегка, прическу сменила и такой дамой привлекательной заделалась! За все свои 45 так не выглядела. Вот, как пошел на пользу пристарелой девушке экономический кризис в стране!

http://nabisinfo.com/_nw/0/22046795.jpg
 
Пустил Паша ее к себе погреться. Потому что у него доброе сердце! Ну, и экзотику он тоже любит. Так и греются по сей день регулярно...

http://nabisinfo.com/_nw/0/70530089.jpg

 


Расскажите эту новость друзьям:

Просмотров: 547