Окна и балконы

Окна, которые очищают карму и открывают чакры
http://nabisinfo.com/_nw/0/06727459.jpg
  
Тяжелые будни депутата Михаила Альбертовича Придерастова
(цитаты из автобиографии)

Мой гуру, которого я из самого Тибета выписал, давече мне сказал, что на ауре моей, особенно в районе 4 нижней чакры, появились какие-то пятна сомнительного происхождения. И чтобы их убрать, нужно постоять голым и босым на горе Синай, на рассвете, а перед этим 10 дней не есть и не пить, не говоря уже о прочих потребностях здорового мужчины.

Не знаю, как там у них в Тибете, а вот дед мой Архип, что родом из села Мошонкино, ауру по-другому очищал. Выходил на крыльцо на рассвете в одних трусах, курил самокрутку, а потом смачно сплевывал и говорил мантру: “Дри твое масло, японский хрен!”. И все у него открывалось и очищалось само собой.
 
http://nabisinfo.com/_nw/0/19168731.jpg
 
Что я буду по-ихним учениям очищаться? Я патриот и по-дедовскому методу сам управлюсь! Выйду на рассвете в трусах на балкон мантру читать. Только мантру я свою придумал, защитную - и от оппонентов политических, и от оппозиции: “Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки!”.
 
Встал я, значит, до рассвета, одел новые трусы - и на балкон. А там журналисты, злые волчары, оказывается, сидели меня ждали. Еле успел пригнуться, чтоб чакрами не сверкнуть.
 
Думал я думал, как же мне во время медитации от посторонних глаз скрыться… И осенило меня! Это ж просто нужно балкон застеклить и окна пластиковые с тонированными стеклами поставить, чтобы я всех видел, а меня никто!

Зашел в интернет, на http://nabisinfo.com/publ/34:
 
 
Хорошие ребята-оконщики! Мастера мне такие окна установили хорошие, что я каждый день теперь медитирую. А мантру говорю новую, добрую: “Ну и ландыш с вами!"
 
 


Расскажите эту новость друзьям:

Категория: Окна и балконы | Просмотров: 481