Стройматериалы

На крыше из какого материала сидел Золотой Петушок?
http://nabisinfo.com/_nw/0/48126722.jpg
  
Тяжелые будни депутата Михаила Альбертовича Придерастова
(цитаты из автобиографии)

...Сказал мне недавно мой психолог по фен-шую, что у меня мания величия, и посоветовал мне прочитать перед сном “Сказку о Золотом Петушке” А. С. Пушкина. Встал я с трона, прогнал его взашей, да еще и скипетром отходил. Выучили мы этих эзотериков новомодных на свою голову, а они нам потом везде свою фен-шую суют!

А сказку я прочитал. И так понравилась она мне! Вон оно че! Поэт-то в корень зрил! Это ж и у нас в Верховной Раде такой петушок есть! Как вылезет на трибуну, как начнет кукарекать на все горло, так прям потом и вся оппозиция и распускается, типа “на врага мри без страха”. Эх, я б его... в хвост епический!

И захотелось мне по аналогу с Золотым Петушком свой бюст на крыше дома установить. Пусть издалека все видят взгляд мой орлиный настороженный! Чтоб никому неповадно было в мою резиденцию с этим… с квотумом недоверия пожаловать.
 
http://nabisinfo.com/_nw/0/52239806.jpg
 
 
И идея у меня для сего памятника родилась: “Гордый Атлант Придерастов держит на себе всю политическую силу” или “Вот Вы все у меня где”.
 
http://nabisinfo.com/_nw/0/14217814.jpg
 
 
И просто взлетел  я на крышу, чтобы собственноручно место для будущей статуи нерукотворной выбрать.

Я в хоромах не живу. Старенький у меня дворец, культурный памятник 18 века, зодчество там всякое… А я-то мужчина в самом расцвете сил, не какой нибудь дрыщ новомодный худосочный. Вот и провалилась крыша подо мной, и застрял я по cамые… По пояс, в общем.
 
http://nabisinfo.com/_nw/0/56453680.jpg
   
 
И пока спасатели ехали, висел я и думал о вечном… И изменилась в один момент моя жизнь. Понял я, что тоже смертен, и что интенсивнее мне надо работать, чтобы след после себя оставить. И потомкам своим больше всего оставить тоже.

А за крышу я не переживал. Потому как знал я, где мне крышу “правильно” перекроют. Зашел на http://nabisinfo.com/publ/31. Так ребята отлично все сделали. Стояла крыша и века еще стоят будет!
 
 
  
 


Расскажите эту новость друзьям:

Категория: Стройматериалы | Просмотров: 472