Окна и балконы

Как оформить свой балкон если Вы не Пигмалион?
http://nabisinfo.com/_nw/0/09279356.jpg
  
Кривой Рог, конечно не древняя Эллада. Да и не надо! Эти древние греки еще те были... Пигмалион вон в статую влюбился, Диоген в бочке жил, а Калигула так вообще всю Грецию…
 
А наш Кривой Рог тоже имеет свое лицо и свой неповторимый архитектурный стиль. Назовем его примерно так: Криворожский ГОКовский, выедрёковский. И нам он всем по душе! Потому что нам так нравится, нам так комфортно и весело! А мы, криворожане, любим повеселиться от души! Едешь так по 98, 97, 96, 95 кварталам и любуешься самыми разными балконами и лоджиями - застекленными и нет, с коваными решетками, с тонированными стеклами, с белым и коричневым пластиком…
 
А еще есть балконы сверху и до низу сделанные со стекла. А есть со стеклом, но забитые всяким барахлом))). А есть еще полукруглые, с выгибосом))). Они архитектуру здания повторить пытаются, но у них это не очень получается… А еще на 97 квартале на  5 этаже живет один мужичок, так он каждое утро курит на балконе в одних трусах!)))
  
http://nabisinfo.com/_nw/0/49597865.jpg
 
 
В общем, дорогие земляки, недооцениваем мы всю мощь и силу наших балконов и лоджий! А хорошие специалисты по ремонту такое могут на Вашем балконе “зачудить”! Вот зайдите на http://nabisinfo.com/publ/38-1-0-285 и сами все увидите! Здесь они, креативные мастера по ремонту балконов, здесь они, родимые!
 
http://nabisinfo.com/_nw/0/77127691.png
  
 
И смогут сделать из Вашего балкона и рабочий кабинет, и спортзал, и джунгли, и даже висячие сады Семирамиды!
 
 

Расскажите эту новость друзьям:

Категория: Окна и балконы | Просмотров: 526