Утепление домов и квартир

Посмотрите, как люди утепляются полифасадом!
http://nabisinfo.com/_nw/0/25662960.jpg
  
А Вы знаете, что Ваш сосед Гришка из 1 подъезда уже снаружи утеплился!!! Ну, в смысле квартиру свою утеплил полифасадом. И Катерина Петровна из 3 подъезда уже всерьез об этом задумывается. А, так уже весь Ваш дом об этом давно судачит…Оно и понятно, волнения в народе перед зимой...

Но Вас ведь на мякине не проведешь! Пока лично не увидите, не услышите и не потрогаете, ни за что не поверите! Так вот же, на http://nabisinfo.com/publ/58-1-0-282 реальный пример и живой отзыв такого-же хозяйственного и умного человека, как и Вы! Посмотрите, как же все-таки происходит это хваленное утепление стен снаружи полифасадом и есть ли от него эффект.
 
http://nabisinfo.com/_nw/0/77120779.png
 
 
И правильно Вы все делаете и сомневаетесь! Соберите максимум информации, просчитайте все сами. Потому что утепление полифасадом делается, как говорится, “раз и навсегда”!
 
И это довольно значительное вложение, даже давайте назовем это модным словом “инвестиция”. Но зато дивиденды или проценты от такой инвестиции в форме повышения градуса тепла в Вашем доме или квартире Вы будете получать потом всю жизнь!
 
 


Расскажите эту новость друзьям:

Категория: Утепление домов и квартир | Просмотров: 576