А можно утеплить стены так, чтобы дом выглядел на миллион $ США?
Понимаем-понимаем Вашу привязку именно к сией валюте! Только тогда поспешите утеплить стены полифасадом прямо сейчас, а то цены в нашей стране тоже привязываются к курсу вышеуказанной валюты и имеют странную тенденцию перед зимой расти в прямой математической пропорции. Мы бы даже сказали, в геометрической прогрессии))).
 
Так можно или нет?

Можно, можно! Если Вы выберете такой новый, “продвинутый” и красивый материал, как полифасад!
 
Что же такое полифасад и с чем, как говорится, его едят?

Кое-что важное об утеплении полифасадом вы можете узнать из этого видео:
 
http://nabisinfo.com/_nw/0/09271658.jpg
 
 
Также Вы можете именно в нашей компании самый большой выбор текстур, фактур и прочих структур полифасада.

И вот с этого момента Вы уже станете не просто клиентом, который хочет утеплить стены своего дома, а полноправным дизайнером, который создает свое родовое гнездо, поместье, которое оставит потомкам. Потому что отделка полифасадом в прямом смысле этого слова Ваш дом преобразит! И дом станет не только очень теплым, но еще и красивым! И такой материал, а давайте назовем его “революционным”, будет служить очень-очень долго!
 
http://nabisinfo.com/_nw/0/67706829.jpg
 
 
Вариаций по цветам вообще бесконечное множество! Потому что любой оттенок запросто колеруется и создается ну конкретно под Ваше настроение.
 
А любимая квартирка видоизменится тоже?
  
http://nabisinfo.com/_nw/0/98277810.jpg
 
 
Да, да, да! И станет теплым лучиком света среди серых панелей. Ассоциация, кстати, не случайна! Потому что теплота солнечного лучика заглянет сохранится в Вашей квартире. А сохранит это тепло полифасад! А если у Вас еще и автономное отопление, то утепление полифасадом “отогреет” и Ваш кошелек, который так упорно хочет заморозить наше государство, повышая и повышая тарифы на отопление, газ и электроэнергию.

В общем, утепляйтесь дорогие товарищи! Ой, в смысле панове!
  


Расскажите эту новость друзьям:

Просмотров: 629