Клининговые услуги

Как заставить Иракского шейха отдать Вам своего любимого верблюда?
http://nabisinfo.com/_nw/0/19157276.jpg
  
Тяжелые будни депутата Михаила Альбертовича Придерастова
(цитаты из автобиографии)
  
Однажды был я в Ираке, связи экономические, значит, налаживал. Старался вовсю - и в золоте купался, и алмазы на зуб пробовал, и запеченного верблюда, фаршированного бараном отведывал, и в гареме себя неплохо проявил! В общем, делал все, чтоб страна моя мною гордилась!
 
И вот по восточной традиции подарил мне шейх бесценный ковер ручной работы, который 10 лет ткали 4 мусульманских девственника.
 
http://nabisinfo.com/_nw/0/26054973.jpg
 
Вернулся я на Родину, расстелил ковер у себя дома в тронной зале и понимаю, что подарок то надо обмывать! Позвал я своих товарищей-сослуживцев ковром полюбоваться. На застолье деньги бюджетные я лично никогда не трачу! Взял дармовое винцо 500-летней выдержки, которое в каком-то музее государственном без дела пылилось.

То да се, выпили по первой, закусили, и тут надо ж такому случится… Переутомился я решая вопросы народные, дрогнула моя рука и разбилась амфора с вином! И расплескалось оно во все стороны!. Ладно на костюмы наши попало - из Милана завтра самолетом новые доставят, так ведь весь ковер новый забрызгало!
 
http://nabisinfo.com/_nw/0/76105662.jpg
 
Расстроился я конечно не на шутку. Там же в Ираке за такое и камнями могут настучать. Это ж не Бентли позолоченное разбить, это же бесценный человеческий труд! Как же я теперь всему гарему в глаза смотреть буду?
 
http://nabisinfo.com/_nw/0/14610397.jpg
 
 
Думал я, думал и зашел в интернет на какой-то сайт. Увидел вот эти новости:
 
http://nabisinfo.com/_nw/0/02847434.jpg
 
Эврика! Вот такая химчистка меня спасет от иракского гнева! Позвонил я специалистам хорошим, так они так хорошо и быстро ковер очистили! Что даже орнамент с него смылся, а под ним появилась надпись “Made in Сhina”, по-нашему: “Сделано в Китае”.
  
http://nabisinfo.com/_nw/0/48645528.jpg
 
Возмутился я! Это же шейх не просто меня за падло держит! Это ж он всю страну в моем лице обидел! Тут дело государственной важности! Взял я ковер в подмышку, вызвал из нашей авиации Боинг и через 3 часа уже был у шейха.

Извинялся он страшно, Аллаха в свидетели призывал, любую наложницу отдавал, нефть по низкой цене для страны предлагал... Но я стойкий, что мне его нефть. Отдавай мне, говорю, свою любимую верблюдицу Сисяндрованию. Потому как слышал я, что верблюжье молоко уж больно оно для потенции хорошо. А мне ведь с целой страной управляться, мне силушка и здоровье ой как нужны!
 
Пришлось шейху смириться! Так что пью я верблюжье молоко каждый день, будь спокойна моя страна!

P.S. А шейху я тоже ковер подарил! Наш, настоящий, мне не жалко!
 
http://nabisinfo.com/_nw/0/56430836.jpg

 


Расскажите эту новость друзьям:

Категория: Клининговые услуги | Просмотров: 592