Как без слов рассказать соседям, что Вы едите омаров на завтрак?
http://nabisinfo.com/_nw/0/33256752.jpg
 
Тяжелые будни депутата Михаила Альбертовича Придерастова
(цитаты из автобиографии)

“Вот и снова наступило утро обычного рабочего дня… Распорядок у меня строгий - душ из Альпийской талой воды, зарядка с монахом из Тибета, завтрак в столовой - и за работу!

Зашел я, бодрый, в столовую и началось… Опять шеф-повар этот, тихоокеанский, Дон-Гон приготовил на завтрак Мангустинского омара под соусом из Камбоджийского ананаса. И нафаршировал его перепонками задних лапок той лягушки, из Красной Книги, как там она называется, забыл… А мне эти омары уже вот где сидят!!! Так ему ж не объяснишь, он же по-нашему знает только “Чай там!”.

http://nabisinfo.com/_nw/0/88335771.jpg

И так мне стало грустно и одиноко в моей дворцовой столовой. Что же я все сам, да сам… Балкон в столовой конечно есть, но отдельный, а света солнечного так хочется. А то работаешь, работаешь, дня белого не видишь! Еще что-ли одну люстру Swarovski повесить? Так свет будет от стен этих, позолоченных, отражаться и прямо в глаза бить...
 
А так хочется поближе к людям, к моим родненьким, к электорату, который меня выбирал!

http://nabisinfo.com/_nw/0/64513487.jpg

В интернете что-ли повисеть, отвлечься от тоски зеленой… И тут зашел я на какой-то сайт и увидел прикол:
 
http://nabisinfo.com/_nw/0/30767075.jpg
 
И осенило меня! Это же я могу столовую с балконом совместить и сразу ближе к людям стану! Окно будет на всю стену, люди меня увидят, а я их! Сяду чай из росы лотоса возле окна пить - люди идут, приветствуют. Пусть видят, что я тоже из народа, тоже ем и пью, и грущу порой! Такой же я! Народный! Ваш!"
 


Расскажите эту новость друзьям:

Просмотров: 645