Какая же гадость - эти ваши ковры!
/_nw/0/05066143.jpg
  
БОЖЕ, КАК ЖЕ Я НЕНАВИДЕЛ ЭТИ КОВРЫ, пока не узнал, что для стирки их можно отдавать на специальную мойку! Сколько же скандалов пришлось пережить и крови испортить! Сколько же водки было перепито из-за них проклятых! Сколько холодных ночей в одиночестве на диване в коридоре было проведено в качестве наказания за отказ постирать эти долбаные ковры!

Наверное, я лет 10 жизни потерял! Эх, кабы раньше знать, что есть такой кайф, как услуги по стирке ковров... Это теперь я желанный и обласканный муж, потому что ДВА раза в год отвожу на стирку эту гадость – КОВРЫ! И стоит стирка ковров всего-то понты за один кв. метр по сравнению с моими нервами!

Это здесь
(для тех, кого это всё тоже придолбало):


 
Конечно, цена там указана с учетом того,
что я сам привожу и забираю ковры, размер которых в сумме явно больше шести кв. метров. Но стоимость стирки, в которую входит и доставка ковров, не намного больше, если ковер не больше шести квадратов.
 
Честно – я готов платить даже
в три раза больше, лишь бы не стирать их самому! Ведь для меня это, повторюсь, просто адская пытка. Материал и качество ковровых изделий значения не имеет, я стираю натуральные, синтетические и домотканые ковры за одну и ту же цену.
 
Ковромойка в Кривом Роге работает
без выходных, с утра до позднего вечера. По будням я работаю, а вот в субботу, весной и осенью, я везу ковры на мойку. Знаете, это действо стало для меня этаким приятным ритуалом. Сказал бы мне кто-то раньше, что я буду балдеть от стирки ковров – точно не поверил бы!

 

P.S.
Расскажите эту тему своим друзьям в соцсетях, пусть тоже порадуются, если что:


Расскажите эту новость друзьям:

Просмотров: 833