Какой он - старый дедушка Ковёр?

Дедушка Ковер добрый и очень мягкий. Узоры дорожками позволяют играть на нем, ездить машинками. Можно построить целый город с дорогами, мостами и многоэтажными домами.
 
Мой сын очень любит нашего дедушку Ковра. Ковер помнит все этапы его взросления, всегда помогал уменьшить боль при падении, когда сынишка учился ходить. Дедушка Ковер излучает тепло, спокойствие и мудрость.  Думаю, поэтому мой ребенок с детства так быстро на нем успокаивается и засыпает.
 
Он старый, но натуральный. И теперь он идеально чистый, потому что проходит чистку каждые полгода! После стирки он выглядит как новый, свежо и ярко. Я теперь абсолютно спокойна за сына, когда он на нем играет.
 
Профессиональная чистка
делает нашего дедушку Ковра чуть ли не стерильным
 
На нем не остается ни капельки грязи или мусора. Как я узнавала, его стирают вначале роторной машиной, потом полощут в центрифуге, а после еще чистят вручную. К тому же эта процедура длится всего один час!

Все детали процесса стирки ковров смотрите в видеоролике, если хотите тоже сделать чистку своего ковра. Там же и телефоны есть, куда обращаться:

 
Я довольна услугами чистки ковров. На своем опыте убедилась, что ковер заберут и привезут мне в срок, за умеренную плату, и, самое главное, безукоризненно чистым. Мой сынишка во время доставки всегда выбегает с криками: «Ула, плиехал дедушка Ковел!», – и сам помогает расстилать, неизменно восхищаясь его чистотой.


Расскажите эту новость друзьям:

Просмотров: 808