2013 » Май » 27

Что может заменить и камни, и дерево, и кирпич?
 
Из камня и кирпича строят стены, из дерева - столярку в доме, перекрытия, крышу... И если можете себе это позволить, то каменный дом или забор, сотрут в пыль любых конкурентов в плане стройматериалов. Промолчим, какие еще могут быть затраты (утепление и отопление каменного дома, например).

Для тех, кто желает жить сегодня, кто не мечтает, что через 300 лет в его доме будут ходить экскурсии, есть материал, который в строительстве заменит и камень, и дерево, и кирпич! Это такой профнастил в Кривом Роге, металлический листовой материал, для производства которого используют оцинкованную сталь. А потом происходит покраска полимерными материалами. В том чисте покрытие под дерево и камень - шикарно смотрится!

Раньше профнастил применяли только для промышленных сооружений. Потом такие листы начали покрывать  специальным полимерным покрытием для увеличения срока службы и улучшения внешнего вида. С тех пор профилированный лист и получил широкое применение в частном строительстве. Вот такой он – профнастил в Кривом Роге!






 


Расскажите эту новость друзьям:

Просмотров: 1140